Оргкомитет Всероссийской литературной премии имени П.П. Бажова сообщает, что продолжается приём заявок от соискателей. https://writer-ekb.ru/премия-имени-п-п-бажова

С условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке: https://writer-ekb.ru/условия-конкурса-премии-им-п-п-бажова  

Порядок представления на премию подробно описан здесь: https://writer-ekb.ru/порядок-представления на премию им-п-п/  

К сожалению., в 2020 году денежная составляющая у премии отсутствует, поскольку традиционные спонсоры премии отказали в поддержке, ссылаясь на проблемы, связанные с пандемией.

Материалы для участия в конкурсе присылать почтой по адресу: «Оргкомитет Премии имени П.П. Бажова, ул. Пушкина, 12, Дом писателя, Екатеринбург, 620075, Россия» Обращаем внимание, что без всех указанных материалов заявки рассмотрены не будут!

Важное примечание: Оргкомитет Премии предупреждает авторов-соискателей присылать необходимые для включения в конкурс документы, книги, иные материалы ТОЛЬКО ПРОСТОЙ БАНДЕРОЛЬЮ БЕЗ ОБЪЯВЛ ЦЕННОСТИ. Дело в том, что бандероли с объявленной ценностью почта не доставляет, и Оргкомитету приходится получать их на почте. В этом году (из-за ограничений, связанных с пандемией) очередей на почте намного больше. Поэтому бандероли с объявленной ценностью ПОЛУЧЕНЫ НЕ БУДУТ, и книги, отправленные таким образом, не попадут на оценку жюри.

Для справок и вопросов

Телефоны: +7 (343) 371-33-70, +7 (343) 371 70  58

E-mail: writerbad@ya.ru

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *