Условия конкурса  Порядок представления  Награды премии  Жюри и оргкомитет 

ВИДЕО

Лауреатам Премии в номинациях «Мастер» вручаются диплом «Лауреат», памятная медаль и денежное вознаграждение, размер которой определяют Учредители накануне торжественной церемонии.

Лауреатам Премии в номинации «Польза дела» вручаются памятная медаль Премии и диплом «Лауреат», денежное вознаграждение не вручается.

xw_1205727.jpg

При награждении одной Премией группы авторов вручается одно денежное вознаграждение, один Диплом Лауреата и одна памятная медаль. При награждении Премией в номинации «Польза дела» группы участников проекта им вручаются один Диплом и одна памятная медаль.

Авторам, вошедшим в список претендентов на Премию (короткий список), вручается Диплом Премии.
Звание лауреатов и дипломантов Премии присуждается только претендентам, прибывшим на торжественную церемонию лично, или — в исключительных случаях — его официальному представителю на основании обоснованного письма от претендента. В случае неприбытия претендента или его официального представителя на торжественную церемонию звание лауреата Премии решением Жюри присуждается следующему претенденту из короткого списка, набравшему большее число голосов из претендентов, прибывших на торжественную церемонию.